Я тебя никогда не забуду!

Ольга Хурм
Повстречались мы внезапно,
И никто не ожидал.
Что на распутии придорожной,
Нас с тобой сведет судьба.
И заставит нас подумать,
Для чего,и как нам быть,
В этой музыке любовной.

Только знай,что не забуду,
Не забуду я тебя.
Как судьба распорядилась,
Значит так тому и быть.
Никогда,ты слышишь это,
Не забуду я тебя.
В одиночество ворвался,
Музыкой любви околдовал.

Твою милую улыбку,
Твои грустные глаза,
Никогда я не забуду.
Образ твой всегда со мною,
Музыка любви стучится.
И услышать тебе надо,
Как она звучит во мне.

Милый мой,я не забуду,
Буду помнить я всегда.
Знай,что в этом мире бренном,
Ты один лишь для меня.
Не забуду,буду помнить,
Как познакомились с тобой,
И забрал ты мой покой.