Осенние листья любви

Любовь Константинова
Нам осень плакала дождём
Под скрипки звуки.
Любимый, как же мы живём
С тобой в разлуке?
Зачем сжигать мосты дотла,
Их ночь разводит.
Ты не хотел... Я не смогла...
А жизнь проходит.

Застонет скрипка, заболит
Душа рассветом.
Хмельная осень опалит
Нас бабьим летом.
Губами губ твоих коснусь,
Приворожили.
А мы с тобой ещё весну
Недолюбили.

Нам осень дарит листопад,
Ковром с каймою.
А наши сны, как звездопад,
Полны любовью.
На разных берегах... стеной
Стоит разлука.
Но важно то, что мы с тобой
Нашли друг друга.