Здравствуй Карлсон!

Ника Водолей
Дождь с утра стучит по крыше,
мама с папой на работе,
шум моторчика не слышен,
вряд ли по такой погоде
прилетит веселый КАРЛСОН…
Много дней уже так грустно…
Всё же Фреккен-Бок напрасно,
испекла пирог с КАПУСТОЙ,
может сложится удачно -
он примчит  - а,  нету плюшек!
Но варенья есть заначка -
прячу банку под подушкой,
жду его пять дней примерно,
ну, а может целых двадцать…
Это что? 
Мотор наверно???
Подлетает!! 
            Здравствуй, Карлсон!!



Написано для конкурса Хитрая парочка
для площадки Парад Иллюзий