И все же надо продолжать...

Александр Горный
И все же надо продолжать.
Не становиться на пути у Бога.
И как бы не было убого,
Не стоит долго унывать.

Не стоит страха ни одна потеря.
И в день бывает не одна.
Не наша в том совсем вина,
Вина искусственных поверий.

Что так могли зайти мы далеко,
Наперекор реальному сознанью,
И сочинять свои названья,
Чтобы казалось все легко.

Как то, что радость не живет без бед,
В процессе нравственных изъятий,
Составлен список всех понятий,
В которых иногда читаешь бред...