Бег

Екатерина Семёнычева
А если бежать...
Быстрее ветра,
Выше дерева,
Легче облака,
Сильнее льва,
То можно ли понять, что значит:
Опередить время,
Стремительнее света?
Как следует бежать?
Так правильно,
Чтоб не упасть и не разбиться?
И многого добиться?
Одно лишь ясно-
Бежать, как не бежал
Никто!
Никто как мы,
Никто, как ты и я!
Лишь ноги, воздух
И тропа...
А так же душа твоя
Постигнет невесомое Блаженство.
Блаженство старого, как мира спорт.
Блаженство бегать и бежать,
Порою темп замедлять и ускорять!
Быстрее,
Выше,
Легче,
И сильнее.