Мне без разницы уже..

Кристина Кузенко
Мне без разницы уже, чем все закончится,
Теперь по нраву любой исходящий финал.
Только знаешь, вот, мне до криков хочется,
Чтобы ты обо мне все сегодня узнал.
Начиналось все очень простенько:
Повстречались под теплым июльским дождем.
Мы страстью горели  в тот вечер, но только вот -
Не знали, что будет завтра. Потом...
А потом все в тумане: встречи, свидания.
Жаркие ночи и разговоры о том,
Как близко уже сентябрь...наше прощание.
Мы с тобою в разных странах планеты одной живем...
Время бежало: осень, зима, весна!
Предвкушение встречи грело не только душу.
Я осталась такой же, как была тогда...
А ты обещание - данное летом - нарушил.
Если ты любишь ее, я тебя отпущу.
Не буду держать при попытке бегства.
Ни фразы, ни слова никогда не скажу..
Даже если от боли будет некуда деться!
Разорву все нити, разведу мосты!
Сменю все телефоны, адреса, привычки!
Чтобы случайно вечером не позвонить тебе...
Уже достали бесконечные три точки...

...Мне без разницы теперь, чем все закончилось...
Чем ты дышишь и на ком, (прости, конечно), спишь...
И пусть все так стремительно и нежно началось...
Дороги больше нет назад..Прости, малыш!...