Еще одна совместная работа на мои стихи

Ольга Хурм
"Ангел мой мужчина"
(музыка Габиец Александра,стихи Хурм Ольги)

1.Тебя ждала я столько лет,
И не надеялась на чудо.
Не думала,что повезёт,
И встречусь я с тобою.
Увидев глаз сияние твоих,
Я поняла,что ты мой Ангел.

припев:
Ангел мой, к тебе взываю.
Ты услышь мои слова.
Ангел мой, прими скорее,
Всю мою любовь к тебе.
Ты мой Ангел,это знай,
Как тебя я полюбила

2.И считать минуты буду,
Может годы пролетят.
Но тебя я не забуду,
Сердце ты моё забрал.
Растревожил мою душу,
Ангел мой, иди ко мне.

припев:
Я мечтаю жизнь наладить,
Полюбив тебя впервые.
Это чувство не сравнимо,
С тем, что было до тебя.
Ангел мой, ты мой мужчина,
Ах как я люблю тебя!