Не верь моим словам...

Бульбуль Шавхаловна
Ты не верь моим словам,
Все они сплошной обман.
Просто понимаю я,
Не дано быть вместе нам!
 
Ты не узнаешь никогда,
Как я желанием горю!
И в глубине своей души,
Давно, давно тебя люблю!
 
Ты царь, ты бог, ты властелин
Привык ты женщин покорять
Но в их числе не буду я,
Не сможешь ты меня понять…
 
Сто раз смогу сказать я «нет!»
Лишь в сердце правду затаив,
Ты не услышишь мой ответ,
Что в глубине души лежит.
 
И вот опять с другой ты,
И я с другим наедине,
Мы знаем все и ничего,
Ты обо мне, я о тебе…