Без тебя душа болит!

Ольга Хурм
Без тебя душа болит,
А с тобой парит она.
Это ангел наш осенний,
Познакомил нас с тобой.

Ангел наш осенний,
Тебя благодарю я.
Сделал ты счастливым,
Сердце у меня...
Ангел наш осенний,
Музыкой полна я.
Счастьем озарила,
Я иду к нему...

Ты такой красивый,
С чистою душою.
Смотришь на меня ты,
Глаз не отводя.

Береги осенний ангел,
Встречу нашу эту.
Чтобы с ним мы не расстались,
Продолжали вместе быть.

Чтобы понял он,как важно,
Для меня его любовь.
Верил в то,что не обманная,
Ни любовь,ни я сама.