Волны музыки волшебной...

Олег Есин
Волны музыки волшебной,
В моей комнате звучат,
Чистота струны душевной,
Совпадает с сердцем в лад!

А играют скрипки нежно,
Бархат розы не сравнить,
В каждом звуке безмятежность,
И советы жить в любви!