Увы...

Юлия Рябенко
Снежинок мрачных пелена
Окутала больную душу.
Угаснет медленно она,
Не смея твой покой нарушить.
Тихонько сердце постучит,
Спросив тревожно: "Что случилось?"
"Я так устала себе раны наносить".
"Ну что ж...Увы! Ничуть не изменилась".