Детский рисунок

Екатерина Козырева
Не волхвы склонились над яслями-
Лошади и Овен и Овца,
Как язычники над Божьими Дарами
Бога Духа, Бога Сына и Отца

Деревенский вечер за окошком,
Поднебесный мир. Всея Руси
Кони, волки, снегири и кошки,
Господи! Помилуй и спаси!

Ниспошли нам Благодать и милость,
Хвалим Бога в Храмах и Церквах –
Рождество Христово отразилось
В детских душах, красках и стихах.
18.03.06
Детская художественная Галерея Жар-птица