Открой мне, Господи, глаза

Ирина Ревякина
Открой мне, Господи, глаза –
Глаза души моей заблудшей,
Чтобы грехи все осознать
И стать светлее, чище, лучше.

Чтобы впитать небесный свет,
И мысли возносить к чертогу.
Твоей любви сильнее нет!
Как хорошо служенье Богу!

О, ум - окно моей души,
Стремись быть с Богом в единенье,
Плохие мысли заглуши,
Захлопнись, если искушенье.