На ветке сидела стая белых ворон и одна черная

Absent
Сидело однажды на ветке
Одиннадцать белых ворон.
А цвет их случайной соседки
Был черным, как свежий гудрон.

Вороны сидели на ели,
И ель белизну их не прятала.
Они на соседку глядели,
А она им еще и каркала!

____________________________
Мораль этой басни простая
Приводит меня в восхищение:
В любой исключительной стае
Всегда иди против течения!