кто-то

Полесская
Кто-то теряет пульс.
Кто-то теряет мгновенья.
Кто-то теряет надежду.
Кто-то, опять же, время.
Кто-то теряет себя,
Кто-то теряет реальность,
Наверное, суть одна
И она не имеет давность.
Кто-то теряет улыбки,
Кто-то теряет шаги,
Кто-то будет забытым,
Кем-то потеряны мы.
Самое главное здесь -
Не вспоминать, что было.
Самое главное - честь,
Воля, вера и сила.
Люди теряют всегда,
Что-то им дорогое.
Верю я, что никогда,
Не потеряемся мы с тобой.

23.09.13