Хочешь, подарю тебе горошину?

Вита Савицкая
Хочешь...подарю тебе горошину ?..
Не на Новый Год...а просто так...
Чтоб нашёл одну...свою...хорошую...
Ту, в которой не таится враг...

Ту, которая...не только строчками...
А ладошкой может  утешать...
Ту, которую тебе пророчили...
По любви своей отец и мать...

Ту, которой ты не будешь брошенным...
И не скажешь горько..."се ля ви"...
Хочешь, подарю тебе горошину?..
Хочешь?...Ну тогда её...лови...