перестань сочинять сказки...

Полесская
Перестань сочинять сказки.
Молча прошагай под дождём,
Чтобы смыть лживые краски,
Обретённые вчера днём.
Клетку грудную тиски
Безжалостно сжали сильно.
Нет, не от осенней тоски,
Осенью всё тихо, мирно.
Просто ныряешь в свой мир
И понимаешь в мгновение:
Вокруг не твоей жизни пир.
И снова ждёшь воскресение.

27.10.13