Болью сердце исходит моё

Лина Томчи
Мы забыли вкус чистых продуктов,
Украину по сути предав.
И Европа во всём наш инструктор,
Учит нас, свой Устав навязав.

Стали жить по чужим мы указкам,
Позабыв про устои, мораль.
Нам подносятся банками встряски.
Стариков и детей им не жаль.

Развалили заводы и шахты,
Ликвидировав класс работяг.
Разорили природы ландшафты.
Свой  остался без моря моряк.

Выживает  любой, как удастся.
Бунтарей кто-то множит  отряд.
Старики позабыли вкус мяса.
«Нынче вредно всё есть», - говорят.

Все продукты теперь на нитратах,
А консервы – подделка, гнильё.
Вновь  войною идёт брат на брата.
Болью   сердце исходит  моё.

11.12.2013