мир

Леонид Нацвлишвили
Небес ночных, чаруясь красотой,
Сияньем звезд,дарующих блаженство.
Мечтаю оказаться за чертой,
Где все собой являет совершенство.

Где буду вечен как вселенский мир,
Стоит лишь растаять в мирозданье.
Где музыкой одарят струны лир,
И звезд услышу нежное звучанье.

Почувствую гармонию вокруг,
Там не давлеет, над тобою бремя.
Там бытие не завершает круг,
В сладких снах, там пребывает время.
 
Я сердце брошу в яркую зарю
И радугою вспыхну горизонта.
Вложу и душу песнею в  мечту,
Чтоб не звучала фальшью больше нота.

Из сердца ключ пробьется красоты,
Душа воспрянет родником блаженства.
Ведь нет границ ни за,ни до черты,
И нет предела нам для совершенства.