Мне бы только тебя целовать у окна...

Наум Кобринский
Мне бы только тебя целовать у окна,
когда темная ночь укрывает проспекты,
когда первые капли  в начале дождя,
предвещают закончится лишь на рассвете.

Мне бы только тебя целовать у окна,
обнимая за хрупкие,нежные плечи,
и не верить, что взгляд твоих карих глаз,   
на пути своей жизни, я все таки встречу..

Мне бы только тебя целовать у окна,
наслаждаться твоей красотой без изъяна,
и холодное утро встречать не спеша 
занимаясь любовью на старом диване...