если

Полесская
Если по небу птицы
Вдруг полетят на север,
Поверю я в небылицы,
В те, что ты всегда верил.

Если на небе звёзды
Начнут стремительно гаснуть,
По щекам побегут слёзы,
По щекам побегут не напрасно.

Если однажды свет
Вдруг померкнет и наступит тьма,
Значит в мире нет
Где-то больше тебя.

30.09.13