ЭТЮД

Рафаил Синцов
  Ранний час. И режут.как алмазы
  Лучики оконное стекло,
  И дрожащий рокот автобазы
  По пустым дорогам разнесло.
  Голубой сверкающий автобус
  Лихо выезжает на маршрут.
  Вижу я:Узорчатый автограф
  Колесо вписало в мягкий грунт.
 
    (Опубликовано в Загорске (Сергиев Посад
    в 1973 г)