Мы вспоминаем им Бородино

Виктор Ериновский
Ушастый фраер поперхнулся водкой
Оркестрик вдруг с тональности слетел
Шла от бедра ты лёгкою походкой
И весь кабак, как будто сразу онемел

Расслабьтесь господа, мы здесь проездом
Вечерним поездом отбудем мы в Париж
Из вашего забитого, забытого,  уезда
Поедем пить коньяк, курить гашиш

Избавьтесь от икоты вашим пойлом
Которое  всегда здесь подают
А нам брильянтики, рыжьё, котлы со звоном
И не бузить, ведь это наш дебют

Не дай Бог нервы зашалят и пальчик дрогнет
Просто надавит бестолково на курок
А так поверьте мне, что вас никто не тронет
И мы по-тихому отвалим, точно в срок

Ну вот утихли господа и дамы тоже
Отдали всё нажитое скорбя
Кому-то Лёха без причины съездил в рожу
И ляпнул для приличья, мол судьба

Прошли года и мы гуляем по Парижу
Пьём их хвалёное французское вино
Но если маза есть нам подкатить поближе
Мы вспоминаем им Бородино!