Прости

Ксения Звонковская
Прости.
Все что имело смысл - ушло,
Пусть и немного времени прошло,
Я все еще люблю тебя,
Ты слышишь?
Прости.
Гул дикий, дрожь до бесконечного,
А смогу - полюблю первого встречного,
Но только как тебя отпустить...