Банкет

Валентина Орехова Брянская
Без пьянки он не обойдётся!
А повод - верь, всегда найдётся!
Ну ,как? - Гульнуть горишь желаньем?
Как - где? Конечно, в ресторане!
Есть  - зал, - с прекрасной кухней,  кстати!
Такое торжество закатим!
               12 декабря 2013 года