Рождественские!

Марина Пиудунен
Вдоль лесных дорожек месяц выстелил
Шаль с морозно-снежных завитков!
И волшебной тайной ночью высветил
Звездный путь,встречая Рождество!
К нам с великой радостью спускаются
Ангелы чудесные с небес!
Дивным перезвоном отзывается
В душах чистый светлый благовест!