Он перед выбором стоять не будет никогда!

Кристина Кузенко
Ты думаешь, поможет говорить любезности?
...И звонить не надо в двенадцать после встречи с ней!
Всем же известны законы вечности:
Незаменимых в этом мире нет людей!
Уже и так пропахла вся одежда сигаретным дымом...
И вино не кончается, в бокале не видно дна –
Это днем. А ночью пахнет валерьянкою и срывом.
И не проходит между "нет" и "да" без правил война.
Закон один – кто выжил, тот сильнее.
Кто выстоял, тот оказался прав!
И не заметив, что совсем важнее
Умерить пыл и успокоить личный нрав!
Не тогда победа, когда кому-то больно!
На чужом несчастье не будет счастья никогда!
Рано или поздно тоже кто-то скажет: «Все, довольно!»...
И уйдет однажды - раз и навсегда!
Мне жаль, что ты вот так вот сделал...
Обиды уже нет. Просто болит душа.
И не меня, поверь, – себя ты предал!
А теперь уходи – уверенно, спокойно, не спеша...
Если между мной и ею ты делаешь выбор...
Так лучше выбирай,(пожалуй), не меня...
Мой мужчина не участник таких игр,
Он перед выбором стоять не будет никогда!