белая зима

Олег Нестерчук
1. белая красавица в гости к нам пришла
серебристым снегом,ой,как замела
в этот зимний вечер встретил я тебя
ты мое на веки сердце забрала.
все хожу я мимо дома твоего
раз бы хоть увидеть мне тебя еще
выйди на крылечко милая моя
от тоски рыдает и болит душа.

припев: белая,белая,белая зима
что же ты дороженьки к милой замела,
без нее страдаю,пропадаю я
выйди на крылечко нежная моя,
белая,белая,белая зима
я смотрю несмело в карие глаза,
подарю колечко,колечко с бирюзой
только мне сердечко ты свое открой.

2. белым снегом стелется под ноги зима
а я с нетерпением жду опять тебя
чтоб увидеть нежные карие глаза
губы словно бантики цветом янтаря.
ждал опять напрасно снова не пришла
и в руках завяла роза алая
обкололи руки мне ее шипы
погибает сердце без твоей любви.

припев:

3. королева снежная ты была права
не полюбит милая никогда меня
зря брожу под окнами и смотрю ей в след
в сердце ее девичьем жаль мне места нет.
так мети метелица и звени струна
в этот зимний вечер плачет пусть душа
на столе тускнеет пламя от свечи
время успокоит раны все мои.

припев: