Здравствуй, родная...

Юрий Русанов
 Здравствуй,родная,здравствуй,
 Как это глупо звучит.
 Мир был хрустально-прекрасный,
 Нынче в осколки разбит.

 Солнце моё остыло,
 Ветер умолк и стих,
 Всё мне теперь постыло,
 Шепот людской,как крик.

 Красно-кровавые розы
 Я в твой венок заплету.
 Катятся скользкие слёзы
 Падая вниз на плиту.