Свидания с Небом

Наташа Корецкая
                Перифраз-буриме Виктора Евсеева
                "Восхищенье, любовь - разве это, по-твоему, мало?"
                http://www.stihi.ru/2013/12/12/507



Восхищаюсь, люблю,
                понимаю, что этого мало,
чтобы видеть, и ждать,
                и с собою осмелиться звать.
Умоляю, прошу,
                видит Бог, я такого не знала
и боюсь, что потом
                никогда не придётся узнать.

Невозвратно ушли
                удивленье, наивные ласки,
и свидания с Небом,
                и даже касанье сердец,
и про то, что случится,
                весенние милые сказки,
где разлуки…, но встречи,
                где радость и дивный конец.

Улыбаюсь во сне,
                вспоминая Небес поцелуи,
но, разбужена холодом,
                грустно лежу в темноте,
и своё одиночество
                сладко тобою балую,
отдаваясь своей
                бесконечно далёкой мечте.