Снова ночи бьются о бессонницу..

Лясиена Криштальная
Снова ночи бьются о бессонницу,
Словно мотыльки в ловушке времени.
Стрелок хлыст всё подгоняет конницу..
На часах минут несовпадение..
Бродят тени мыслей неприр'ученных,
Шелестя, вчерашнего, страницами.
Толи ,снов чужих, шаги беззвучные,
С ,неизменно-масочными, лицами..
Толи , в предсказание грядущему,
На душе тревога неприютная..
Не даёт уснуть сквозь ночь
идущему.
Или это блажь сиюминутная?