Свет кольца

Лёля Васильева
Для признания в любви
Не держу слова…,
Открываю своё сердце…,
Пусть летят наружу…;
Не печалься…,не грусти…,
Милая моя…,
Я стою у врат страны
Зазеркальной стужи…;
Толстым слоем снег лежит…,
Это не препятствие…;
Если кем-то дорожишь…,
Видишь только счастье…;
Сон границы потерял…,
Обнажив реальное…;
Ледяной разбит кристалл
Золотом венчальным…;
(Вновь в моей душе весна…,
Женщина желанная…;
В свете Солнца Ты и Я…,
И дорога дальняя…)…