Вместе

Лёля Васильева
Последний листок-прощальная запись…,
Порадуйтесь вместе с нами…;
Мой дом…,мои дети…,мой мир
Живут за большими горами…;
В лесах там поют соловьи…,
Качаясь на ветках сосновых…,
Полно всё дыханьем любви
И ощущением новым…;
Жена синеглазая рядом…,
Хлеб мягкий лежит на столе…,
Вино пахнет липовым мёдом
И греет слова изнутри…
(-Дорога…,к тебе не вернусь…,
За это меня прости…).
Amor vincit оmnia.
(Любовь всё побеждает).(лат.)