Мой сад

Дьяконов Олег Геннадиевич
Мой летний сад - родник,беседка -
Приют для дум и певчих птиц.
Здесь ветер лишь ласкает ветки,
И ночь ложится в травы ниц.

Не пьёт, не жнёт, не колобродит,
Но отдых для уставших ног,
И к звёздам приближает,вроде,
Укрыв морфеем сеть тревог.

Мой летний сад- восходы,встречи,
Души опора и гранит,
Где небосвод,расправив плечи,
Былинным воином стоит.

В нём насадил мечтой,руками
Надежду,веру и любовь,
Где солнце спорит с облаками,
И нет зари без соловьёв.

Мой дивный сад - надежды,встречи,
Здесь не страшны мороз и сушь,
Возле него берёзы-свечи,
Укрытых небом русских душ.

Не лгу,клянусь водой и хлебом!
Не стоит время замечать,
Когда я стану вдохом неба,
Сад будет так же привечать.