Бытовуха. 16

Женя Разин 2
Не к чему мне быть вторым Маяковским,
Говорить всем, что жизнь загнала под плаху.
Не хочу быть вторым Лёхой Никоновым,
Хотя так же эффектно могу послать нахуй.

Не ищу своего собственного стиля:
Этим мне на жизнь не заработать.
Я самый обычный, простой гражданин,
Что по утрам идут толпой въёбывать.

Я не пытаюсь разглядеть в быту,
Как цветы-шлюхи трахают вазу.
Моя забота одна: не забыть купить хлеб,
А утром его потолще маслом намазать.

Вот он, поэт, сидит и думает о высшем,
Через карман хер теребя, плюёт в потолок.
С проголоду грызет сухарь вчерашний
И жалуется, мол, не справедливо,
что у меня свежий кусок.

P.S. П*здуй работать!)