Сейчас ночь...

Белякова Светлана Николаевна
Сейчас ночь,
Мир спит спокойно.
Звёздный шатёр
мерцает огнём.
Луна серповидна,
молодостью своею
завидна.
Большая Медведица
разлеглась всласть.
Падает, стремительно
сгорая, звезда,
загадывать желание
пришла пора.
С годами,
меняемся мы,
меняются и наши желания.
Мгновенья Жизни
начинаем ценить,
как птицы раненные.
Песчинки песочных часов
убегают от нас неумолимо,
с быстротою летящих
слов непримиримых.
Даже, настоящая минута,
не повторится больше никогда,
она принадлежит Вечности,
пришла ко мне ниоткуда
и уйдёт в никуда
в Потоке Космической
бесконечности.