Мои времена года

Александр Бонд
Весна, ты парочек пора влюблённых,
Воркующих с утра и до утра,
Друг дружкою без меры увлеченных,
Морем садов цветущих ты полна.

Ах, лето, ритмы музыки пьянящей,
В них вальса карусель и танго страсть.
Ты детский смех на улице звенящий,
Только тобою упивался в сласть.

Вот и осень, пора раздумий тяжких,
В стенаньях вечных, спутница моя,
Грусть пожелтевших листьев опадавших,
Под мерный стук идущего дождя.

Зима, укрыла белым одеялом,
Перечеркнув практически весь год,
Одним ты лыжи и веселье даром,
И только мне подбросила хлопот.

12 декабря 2013 года. Александр Бонд