преступления

Тпрпр
я в этом обществе
уже возможна
здесь же подтерты все нормы морали
аккуратно и осторожно
уважение распято на скрижалях
селфшоты на похоронах
похороны в соц сетях
и это все законно,
преступление в высшей мере законно
и если есть убийства в церквях, в подворотнях
то тогда разумной будет и моя гибель - в сотнях полароидах -
под одеялом бездонным -
поставь лайк, не проходи мимо -
будь толерантным - так самые популярные паблики нас учили
я вынимаю эту иглу из своей вены
вы можете жить по этим дурацким законам пиратским
я лучше со своими стихами под одеялом
и с воображением поиграю