Похотливый Еврогейсоюз жаждет искусить Святую Русь

Георгий -Илия
"Грехолюбивый Еврогейсоюз жаждет соблазнить, а если
не получиться искусить, тогда  изнасиловать Святую Русь !!!
НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ !"

Георгий-Илия