Стареет тело, не душа

Людмила Бурденко-Попова
Рецензия на «Когда наступает старость?» (Александр Клякса)

Стареет тело, не душа,
Ах, как же жизнь ты хороша!
Не будет старости у нас,
Об этом помню каждый час.

Он пролетает, как мгновенье,
В него вложу свое творенье.
Спешу, спешу я жить друзья,
И запускать себя нельзя.

А то и правда грянет старость,
И жить останется мне малость.
Не дам себе я передышки,
Мои девчонки и мальчишки.

Служу я вам моя родня,
И вам служу мои друзья.
По телевизору, лишь "Время"
Смотрю, а остальное-бремя,

И сам черт не разберет, что там,
Я душу дьяволу не отдам.

Людмила Бурденко   12.12.2013 14:25