границы настоящего...

Валерия Лисицкая
Осознавая всю простоту и прелесть бытия, происходящего вокруг,
не переставала быть благодарной и, одновременно,
зачарованной этой потаенной стороной жизни.
То, что происходит, не всегда имеет логическое объяснение,
но, позже, при более детальном рассмотрении,
все вопросы находят свои ответы…
Постепенно, становится ясно и светло…

Волшебство происходит.
И от того, что всего лишь одна улыбка, может стать причиной,
по которой ты просто будешь счастлив в ближайшие 24 часа,
уже становится теплее и радостнее.
Уголки губ оживают и тянутся вверх, приоткрывая твои секреты.
Разве это не замечательно? Разве не замечательно?
Разве не стоит это того, чтобы быть в этом мире,
как можно дольше, как можно чаще, и дарить возможность окружающим разделить радость познания и секреты настроения.