Незнакомке

Александр Ямцов
Говоришь один обман?
Мы встречаем, тут и там.
И от веры не осталось,
Ничего нашим сердцам.

Леди Ди, вот погляди,
за окном идут дожди.
Но ведь знаешь ты что будет,
нам и солнце впереди.

Так к чему слова твои?
Ложь не правит над людьми.
И лгуна коль повстречала,
Сплюнь на-то, и разотри.

Ты одно только пойми,
Все сомнения твои,
Лишь ошибка, мир не может,
Жить без правды и любви.