всё неправильно

Артём Дёмин
у нас всегда было с наркотиками
как-то очень странно
то они есть,
то их съедают задроты какие-нибудь
ладно
не будем о грустном
это такая профессия
***м лечить депрессию
от кого мы не ждём
от того получаем
первыми
в изоляторе не так уж и плохо
можно вылечить нервы
но катимся в жопу
и точно не мимо
живём,не живём
покупаем дешёвое пиво
и верим,что будет
не больше,но лучше
когда-нибудь точно
когда-нибудь лучше
когда-нибудь сразу
мы выхватим дозу
в порыве удачи
зажрать всё мимозой
но это не так уж и собственно важно
о здравствуйте лица
бумагой в каждого
вы так надоели
вы ж ****ь не доели
а если получится вам удивиться
мы сразу увидим багровые ица
и ица
это ****ь не ошибка
это не ЛИЦА
где забыл я поставить букву
это всё жопа о наболевшем
не взвешено может быть всё же
я здесь заявляю
мне лишь бы предлог
зима-заболеваю.
нам всем космический отдых
прописан
купить ананасов
и в воздух
и в выси
и все вы захочите
первого снега
вам как надоедливым клоунам
нега,обязана обязаться
мы все не трусливые
но можем сдаться
закройте все двери
и будет казаться
что всех нас съели
большими ртами
большие трели.