Судьбы чужой задену нить

Елена Ивановна Леонова
Судьбы чужой задену нить
И вдруг вернусь к тебе нечаянно,
Ведь я не в силах позабыть
Любви своей былую тайну.
Пройду по грани волшебства,
Как по заснеженному полю.
И все забытые слова
Я в этот миг тебе напомню.
Снежинкой хрупкой обернусь,
Пусть будет сказка по соседству.
Всего на миг к тебе вернусь
И, может быть, напомню детство.
Спущусь в хрустальный водоём,
Прозрачной льдинкой растворюсь.
Я буду для тебя во всём,
Хотя ни в ком не повторюсь.