Человек

Димка Неизвестный
Вроде я и человек
Только нету мыслей.
Я как красный муравей
Чушь несу по жизни.

Люди любят все нести
Год за годом шляясь.
Как же только мне найти
То,кем я являюсь.

Пусть я буду голодать
И стонать от муки,
Только бы не потерять
Божьи в теле звуки.

Но вот я как люди все
Стал любить себя.
И мне кажется уже
Что здесь нет меня...