Не видеть, не слышать, не знать...

Валерий Проценко 13
В моих стихах не отражаетесь
И в снах моих не побываете
И моего вас отрицания
Ни поломать, не обойти

Да, безмятежность - избавление
Но это только напыление
А сквозь неё видна печаль
Как ни скрывай её печать