Прокутила всё! Раздета...

Жанна Асс
Полюбила Осень Лето.
В сентябре был брудершафт...
Прокутила всё! Раздета...
Золотой заложен шарф.

Укатило Лето в дали,
Выбрав южный полушар.
Там с Весной его видали,
Не теряющей свой шарм.

А Зима жалеет Осень...
Ей подруга дорога:
Ничего взамен не просит,
Как в меха одев в снега...