Пиратская Ким

Мат Мекалль
Пусям пути посвящается

На доверии чекистских ЖиВ

 Пиастры и дублоны
 Министр ей присылал -
 Борт борт, а в щёлку - шпага -
 И к чёрту!

 Зато за борт мильоны
 Пу на ветер швырял -
 Пу с ветром схожи
 В чём-то...

 Под глазами - ботокс,
 Амфора, щука, стерх...
 До чего непросто
 Догрести наверх!

 Британки и годепа -
 За ней гонялся флот.
 Сидела и в остроге -
 И в яме!

 Её среди Женевы
 Ждал личный эшафот...
 Но ЖиВ ЧК укрыла
 С друзьями!