Я - твой ласковый Зверь

Олександра Вечная
Янтарные камешки на самой Глубине
Сияют ярче любого Солнца.
Любовь Моря буд-то из их вне
Посылает Тепло Сердца.

Искорки Нутра камней
Разводят костер на Берегу.
А Ты сильнее по Лицу бей,
А Ты туши мою Мечту.

Своими Волнами Ты хлешешь так,
Не оставляя синяков,
А создаешь ужасный Мрак,
Из своих грубых Слов.

А Я пытаюсь Тебя согреть,
Я пытаюсь быть самой лучшей,
А Тебе проще снова посметь
Стать закрытым и колючим.

А потом написать " Я скучаю",
Что бы позже Неделями молчать.
И Я свою Глупость понимаю,
Но Сама не могу не скучать.

Мне неизвестна Гордость.
Я как обманутый дикий Зверь,
Который перегрызает Себе Горло,
Раз не смог открыть клетки дверь.

Я глупая, самая глупая из всех.
Собакой по первому Зову,
Я падаю Тебе в ноги, в Снег,
Как не к кому Другому.

А Ты Меня моей-же мордой
В этот самый холодный Снег,
Покрытый ледяной коркой.
А Я даже не скулю, нет.

Я приручена, да, приручена.
И все делаю как Ты захочешь.
Глубоко внутри Я замучена -
Дикий Зверь всех Одиночеств.

Я - совсем не аскет, но лишена.
Лишена того, чего желаю.
Не то, чтоб это всё для Тебя.
Но другой Причины Я не знаю.

А Ты, как там это называется,
Ты так называемый Гедонист.
Такие сейчас часто встречаются.
Как по Мне, Ты - просто похуист.

Тебе плевать на соц. Проблемы,
На чужую Боль, чужую Смерть.
Тебе нужны совсем другие темы
Про алкоголь и прочую Смердь.

Тебе бы не работать, отдыхать
И постоянно веселиться.
А еще обо Мне забывать,
Но продолжать сниться.

Тебе привычно во Мне тушить
Любые Искры любых Чувств,
Кроме Ненависти и Тоски,
Ведь Ты - пуст.