Без ответов

Юртайка
С.С.

Закрыл.
Перевернул страницу…
Там у тебя
вся в мареве граница
зачеркивает что-то вовсе…
Исчезает…
Непроходимою ложбиною
ложится…

Совсем умолкла птица –
та, что давно
не пролетала за окном.
И в гаме, шуме
досадливо
крылом поникшим
отмахнулась…
Решила стать чужой…
                Легко ли было…

12 декабря 2013